Dokter Sunat Cantik Ini Bikin Cowok Pengen Disunat Lagi

0
522
Dokter Sunat Seksi dan Cantik
Dokter Sunat Seksi dan Cantik

Filipina, Netizenia.com- Munculnya dokter sunat cantik di berbagai media sosial baru-baru ini membuat kaum adam rela untuk disunat dua kali. Pasalnya, dokter sunat dari Filipina tersebut memang benar-benar cantik dan membuat laki-laki mudah terpesona.

Namanya Krestle Lailene Deomampoo. Ia mendadak menjadi viral di media soaial lantaran ada salah satu teman facebooknya, Niquie Delgado yang mengunggah foto Krestle ketika sedang membedah burung anak kecil (sunat). Para netizen pun sontak geger dan penasaran dengan sosok  Krestle Lailene Deomampoo ini.

Tak menunggu waktu lama, para netizen berlatar belakang cowok pun ramai mengnjungi beranda facebook Krestle Lailene untuk mengetahui secara langsung provesi dokter cantik tersebut. Setelah ditelusuri ternyata memang benar, Krestle Lailene .adalah seorang dokter sunat yang paling cantik.

Dokter sunat cantik yang tinggal di Davao, Manila, Filipina ini pun sontak mendapatkan respon respons mengejutkan dari para netizen. Ada yang sekedar ingin mengetahui provesinya, ada yang iseng ingin kenalan dan ada juga yang ingin sunat dua kali kepada dokter tersebut. [Ntz]

Baca:  Ternyata Perilaku Kecil Ini Berbahaya Untuk Kehidupan Kita
Sedang memuat...